Wörgler Schwimm-Nachwuchs erfolgreich

Am 3. Juni 2023 fand die Abschlussveranstaltung des ASVÖ Kids Swim Cup in Kufstein statt. Bei strahlendem Sonnenschein mischten die SchwimmerInnen des SC Wörgl wieder fleißig mit.

Bei der 4. Station gab es gleich 3 Stockerlplätze für den Wörgler Schwimmclub-Nachwuchs. Der kleinste Schwimmer des SC Wörgl, Philomeno Nagele, erreichte den 3. Platz über 50m Freistil. Der große Bruder, Ingenuin Nagele, durfte sich über dieselbe Strecke über den 2. Platz freuen und über die Goldmedaille Peter Blum-Ritter über 50m Brust.

Bei den Staffeln, wo sogar die Trainer mitschwimmen durften, erreichte die erste Staffel mit Lara Gruber, Julia Bergmeier, Julia Meixner, Lucia Schwarz, Eva Leisner und Karoline Granbacher den hervorragenden 9. Platz. Die zweite Staffel mit Leopold Götzendorfer, Peter Blum-Ritter, Matthias Polster, Luisa Götzendorfer, Ingenuin Nagele und Anne Götzendorfer, freuten sich über den 12. Platz.

In der Gesamtwertung über alle 4 Stationen verpasste Peter Blum-Ritter knapp das Podest und wurde 4. Lea Kramer konnte mit ihrer tollen Leistung den 5. Platz erreichen. Weitere TOP 10 Platzierungen in der Gesamtwertung gingen an Matthias Polster, Hanna Stock, Stefanie Anker, Philomeno Nagele und Luisa Götzendorfer.

Text: Schwimmclub Wörgl/Simone Aufinger