Wörgler Schwimmerinnen erfolgreich

Von 2.-4. Juli 2021 fanden im Innsbrucker Tivoli die Tiroler Meisterschaften im Schwimmen statt. Für den SC Wörgl starteten Ann-Lea Knepper und Lotta Kaindl, sowie die Masterschwimmerinnen Doris Kaufmann und Simone Aufinger.

Äußerst erfolgreich verlief das Wochenende für Lotta Kaindl, sie gewann 4mal Gold, 3mal Silber und 1mal Bronze. Ann-Lea Knepper konnte bei 4 Starts 2 Mal Silber für sich entscheiden. Auch die Masters waren richtig erfolgreich. Simone Aufinger konnte sich bei ihrem Start über 50m Brust über den Sieg freuen. Doris Kaufmann startete über 50m Freistil und 50m Rücken und erreichte bei beiden Bewerben die Goldmedaille. Weiters durfte sie sich über den 3. Platz nach Punkten aller Masterschwimmerinnen freuen.

Die 4 Mädls des SC Wörgl erreichten im Medaillenspiegel den 7. Platz von 12 teilnehmenden Vereinen.

Viele Medaillen für die Starterinnen des SC Wörgl - vorne links Lotta Kaindl, rechts Ann-Lea Knepper und hinten links Simone Aufinger, rechts Doris Kaufmann. Foto: Knepper, SC Wörgl

Viele Medaillen für die Starterinnen des SC Wörgl – vorne links Lotta Kaindl, rechts Ann-Lea Knepper und hinten links Simone Aufinger, rechts Doris Kaufmann. Foto: Knepper, SC Wörgl

Text: Schwimmclub Wörgl/Simone Aufinger